2021年6月5日

bb视讯正规官网-绝地求生刺激疆场怎样刷军团币 军团币兑换道具引荐

作者 haofeng

  绝地求生刺激疆场军团币能够兑换甚么道具?怎样快捷刷军团币?玩家只要到场了军团,而且完成了军团使命就能获得军团币,在军团市肆中消耗可都须要军团币,以是说有工夫的时刻照样多积累一点军团币,能够段欢时装、道具,很是有效。

  绝地求生刺激疆场怎样刷军团币

  1、本日军团总成绩,看看军团里的玩家有没有玩,有的玩的话咱们能够直接领取到这个嘉奖。天天能够领取三个箱子,需求到达3W的积分才能够领取,另有就是没积分的话咱们能够本人刷上去,积分刷到30000分就能够领取了。

  2、军团义务,咱们翻开本人的军团义务这里,能够看到天天都有使命,须要完成军团特训、平常练习、组队实习、逐日签到等等,只要完成以后就能够领取到分歧数目的军团币。

  3、本周活跃度,咱们的军团活跃度也是做军团使命的,就是要积累起来才气获取箱子,积累600活跃度、1200活跃度、1800活跃度,辨别能够取得多个宝箱,开启以后有大量的军团币。

  军团币能够在军团市肆里采办道具,看看本人有若干的军团币,能够思索兑换希有级别的道具,有帽子另有口罩都能够思考兑换。军团币多的玩家能够玩那个口罩,军团币少的就换个眼镜也是能够的。

  以上就是绝地求生刺激疆场怎样刷军团币 军团币兑换道具引荐!

Android版

第五品德手游范例:冒险解谜解密网易游戏烧脑游戏益智

手游攻略检察详情立刻下载iPhone版

网易第五品德范例:iPhone冒险解谜竞技恐惧冒险

手游攻略检察详情立刻下载PC版

第五品德电脑版范例:冒险跑酷

手游攻略检察详情即时下载