2021年6月5日

bb电子网站官网-《永久之柱2》免费DLC“髯毛和发型”公布 自定义面貌

作者 haofeng

导读本日,黑曜石工作室宣告,《永久之柱2:灭亡之火》免费DLC“髯毛和发型”正式公布。免费DLC“髯毛和发型”将答应玩家自定义面貌,包含4种新发型、3种新髯毛,以及种种细节和体验的修复优化。 …

本日,黑曜石工作室颁布,《永久之柱2:灭亡之火》免费DLC“髯毛和发型”正式公布。

免费DLC“髯毛和发型”将答应玩家自定义面貌,包罗4种新发型、3种新髯毛,以及种种细节和体验的修复优化。

《永久之柱2》免费DLC“髯毛和发型”公布 自定义边幅

【bb电子网站官网】《永久之柱2:灭亡之火》是黑曜石工作室打造的魔幻版大帆海RPG游戏,使人印象深入的同伴和史诗般的探险,充斥兴趣和刺激的战役和迷宫,以及动人的剧情和成熟的主题。玩家能够挑选摸索全部天下以及天下中所传播的那些陈腐传说,与小伙伴组队,一同完成冒险。

《永久之柱2》免费DLC“髯毛和发型”公布 自定义面貌

本日,黑曜石工作室公布,《永久之柱2:灭亡之火》免费DLC“髯毛和发型”正式公布。

《永久之柱2》免费DLC“髯毛和发型”公布 自定义模样

【bb电子网站官网】 免费DLC“髯毛和发型”将许可玩家自定义边幅,包罗4种新发型、3种新髯毛,以及种种细节和体验的修复优化。

《永久之柱2》免费DLC“髯毛和发型”公布 自定义边幅

【bb电子网站官网】 《永久之柱2:殒命之火》是黑曜石工作室打造的魔幻版大帆海RPG游戏,使人印象深入的同伴和史诗般的探险,布满兴趣和刺激的战役和迷宫,以及动人的剧情和成熟的主题。玩家能够挑选摸索全部天下以及天下中所撒播的那些陈腐传说,与小伙伴组队,一块儿完成冒险。

《永久之柱2》免费DLC“髯毛和发型”公布 自定义面貌